首页 > 机构概况 > > 正文

深圳市儿童医院住院便民服务中心弘扬雷锋精神

日期:2017-05-10 16:10:27编辑作者:申博

 为在我院弘扬雷锋精神,推动我院“学雷锋”志愿活动的深入持久开展,在医院党委、团委号召下,住院便民服务中心开展了学雷锋活动。3月5日上午,在住院楼大厅响起了“学习雷锋”的歌曲,所有参加活动人员身着义工服,指导小朋友画画、教小朋友学习“六步洗手法”、赠送可爱的小贴纸和笑脸、发放“学习雷锋”宣传单、为办理住院的患儿家长拎行李送至病区等。本次活动将学习雷锋无私奉献的精神和“医患和谐”的理念相结合,处处体现“以患者为中心”,为患儿及家长提供便利、温馨的服务。

参与活动的工作人员与小朋友合影留念

指导小朋友们画画

展示绘画成果

教小朋友学习“六步洗手法”

相关文章

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1014.html

描绘梦想 遇爱成长 ——记录血液肿瘤科

 3月4日上午,在深圳市儿童医院血液肿瘤科11楼晴娃娃Vcare关爱空间举行了一场主题为我梦想的儿童医院绘画比赛。  此次活动由深圳市儿童 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1015.html

深圳市儿童医院 获2016年学雷锋四个最美评选之“最佳志愿服务医院”

 3月5日下午,由深圳团市委和盐田团区委共同主办的深圳市3•5学雷锋纪念日暨第十二届深圳义工节主题活动在盐田会堂举行。我院获2016年 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1017.html

教育理念与儿科临床实践教学相结合 ——听取汕头大学教育讲座体会

 2017年1月我院正式挂牌成为汕头大学深圳儿科临床学院,承担汕头大学儿科学专业全英班的教学任务,这是我院在向高水平医院方向迈进的重要 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

关注孩子的身高,儿童医院提供24个免费治疗名额

 程红云,程晓婷,一对甘肃来深务工的双胞胎姐妹,1 6米的身高,干练优雅的装束,清晰的思维,熟练的沟通能力,完全是一对白领丽人。谁也 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1013.html

深圳市儿童医院住院便民服务中心弘扬雷锋精神

 为在我院弘扬雷锋精神,推动我院学雷锋志愿活动的深入持久开展,在医院党委、团委号召下,住院便民服务中心开展了学雷锋活动。3月5日上午 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>