首页 > 机构概况 > > 正文

深圳市儿童医院 获2016年学雷锋四个最美评选之“最佳志愿服务医院”

日期:2017-05-10 16:11:33编辑作者:申博

 3月5日下午,由深圳团市委和盐田团区委共同主办的深圳市“3•5学雷锋纪念日”暨第十二届“深圳义工节”主题活动在盐田会堂举行。我院获2016年学雷锋四个最美评选之“最佳志愿服务医院”并现场授予深圳“志愿者之城”建设感谢状,表彰我院对深圳市志愿者服务事业做出的努力和贡献。

  表彰会上相关部门对我院志愿服务给予高度评价和肯定:称赞深圳市儿童医院的一抹红是医院志愿服务的优秀代表。从2006年至今我院健康志愿服务在医院全面开花,志愿者值守中心、U站 、Vcare公益空间、门诊、康复等医院各个领域都有红马甲的身影,志愿服务走进门诊、走进病房,使得医院与病患多一份信任、多一份尊重,有效的缓和了医患关系。

  我院将继续弘扬雷锋精神,以社会主义核心价值观为引领,促进学雷锋志愿服务与核心价值观建设深度融合。持续深化“岗位化”志愿服务模式,不断提升医院志愿服务质量和水平,增进医患关系和谐发展,为全市志愿服务工作增光添彩。

团委书记杨环代表医院上台领奖

我院被授予深圳“志愿者之城”建设感谢状


相关文章

关注孩子的身高,儿童医院提供24个免费治疗名额

 程红云,程晓婷,一对甘肃来深务工的双胞胎姐妹,1 6米的身高,干练优雅的装束,清晰的思维,熟练的沟通能力,完全是一对白领丽人。谁也 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1011.html

又一年雷锋月献爱心 免费的士送患儿回家

今天上午11时,我院门诊大厅出现了一道亮丽的风景线,南大厅旁,几名佩戴着弘扬雷锋精神绶带的门诊便民服务中心工作人员,举着爱心的士登记 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1016.html

深圳市儿童医院行政二党支部 暨手卫生月宣教活动成功举办

为进一步提高家长及小朋友手卫生意识,降低医院感染风险,结合医院创三甲工作需求,医院感染管理科联合行政二党支部于 2017年3月4日下午在 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1014.html

描绘梦想 遇爱成长 ——记录血液肿瘤科

 3月4日上午,在深圳市儿童医院血液肿瘤科11楼晴娃娃Vcare关爱空间举行了一场主题为我梦想的儿童医院绘画比赛。  此次活动由深圳市儿童 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/jggk/201705/1015.html

深圳市儿童医院 获2016年学雷锋四个最美评选之“最佳志愿服务医院”

 3月5日下午,由深圳团市委和盐田团区委共同主办的深圳市3•5学雷锋纪念日暨第十二届深圳义工节主题活动在盐田会堂举行。我院获2016年 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>