首页 > 业务工作 > > 正文

李佳曦医生将参播《健康有道》与您分享妙招!

日期:2017-05-10 16:30:04编辑作者:申博

  深圳最近的天气真是一秒钟到夏天,又一秒到冬天。街上的行人既有穿短袖,也有穿毛衣,还有厉害的路人甲套着羽绒服。小编瞬间凌乱了,到底是冷还是热啊?本宝宝还小,受不了这天气温度忽高忽低,真不想一不小心就感冒,感冒好难受。

  换季天气易感冒,孩子身体生长发育阶段,抵抗力、免疫力各方面不及大人,当然更是抵挡不了这磨人的天气。如果孩子反复感冒,喉咙痛,打喷嚏,流鼻涕,无精打采,粑粑麻麻们肯定是万分焦急,心都化了,但是却又不知道有没有必要去医院,真愁人。


别担心,这个可解!

相关文章

http://www.szlgfuer.com/ywgz/201705/1043.html

深圳市儿童医院廖建湘主任 当选广东省医学会儿科神经学组组长

 廖建湘主任当选广东省医学会第16届儿科分会儿科神经学组组长,体现了廖主任在学术界的成就及威望得到了广东省同行的充分认可,也标志着深 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/ywgz/201705/1039.html

关爱血液肿瘤儿童、传播科学营养知识公益讲座成功举办

 2017年4月6日下午,深圳市儿童医院血液肿瘤科联合临床营养科举办了关爱血液肿瘤儿童,传播科学营养知识公益讲座。  血液肿瘤科袁秀丽主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/ywgz/201705/1041.html

李佳曦医生将参播《健康有道》与您分享妙招!

  深圳最近的天气真是一秒钟到夏天,又一秒到冬天。街上的行人既有穿短袖,也有穿毛衣,还有厉害的路人甲套着羽绒服。小编瞬间凌乱了,到 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/ywgz/201705/1040.html

“小鸟课堂”飞进儿童医院关爱空间

 春天到了,你们是不是又想起了这首欢快的儿歌呢?这个季节,正是孩子们在大自然里奔跑、嬉闹、辨认各种花鸟鱼虫的时节,不过,对于正在儿 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/ywgz/201705/1037.html

全身型幼年特发性关节炎 多中心临床研究启动会在深圳召开

  2017年3月25日,由深圳市儿童医院的肾脏免疫科牵头的关于中国儿童sJIA多中心临床研究学术会议顺利在深圳举办,本次会议邀请了重庆医科 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>