首页 > 执法监督 > > 正文

"相约三甲后(让幸福来敲门)"主题联谊活动报道

日期:2017-05-10 16:33:11编辑作者:申博

 最美人间四月天,在这春满花开的日子里。当我院员工还沉浸在三甲评审通过的激动时刻,4月15日(周六),由我院工会联手建行荣超支行等举办的“相约三甲后(让幸福来敲门)”主题联谊活动在大鹏新区隆重举行,此次联谊活动共吸引60余人参加。

  下午3点左右,一行人员顺利抵达活动目的地。看到被精心装扮过的场地,看到湛蓝的海天之景,大家一颗萌动之心瞬间被点燃。活动开始前,主持人将人员分为四小组,大家以小组人员为单位展开一系列别开生趣的游戏环节。在主持人积极的调动下,每个人都尽心参与。爆踩气球环节,不管男生还是女生都淋漓尽致的展现了运动员的拼搏风采;在“你比我猜”的活动中,各小组充分集中了小组智慧,顺利作答;在"男女混搭水杯接力赛"中,大家克服种种羞涩,拼力合作,圆满完成任务。游戏结束后,活动人员为大家分发了精美的礼品。在一片融洽的氛围里,大家互相交流着,畅谈着,同时也为接下来的晚宴准备着。

  晚上7点左右,晚宴准时开始。大家盛装出席,共举酒杯,为今天的美好缘分碰杯!晚宴中,一项“心有灵犀”的活动更一步拉近了彼此的距离。大家鼓足勇气向自己的意中人表达了自己的爱慕之心,种种微妙的气息飘荡在充满爱意的空气中。临近晚上九点左右,大家留影纪念,依依不舍的告别了此次活动.

  工会联手建行荣超支行等举办的这次活动,不仅丰富了我们彼此的业余生活,同时也为大家创造了相识相知的缘分。

1分组准备游戏

 

2游戏-爆踩气球

 

3游戏-男女混搭水杯接力

 

4游戏-你比我猜

 

5俊男靓女台上小合照

 

6浪漫晚宴-烛光美酒佳人有约

 

7大合照

相关文章

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1048.html

淮北市政府副市长一行到深圳市儿童医院

 4月18日上午,淮北市政府副市长王莉莉,淮北市卫计委主任张辉等一行8人,来我院考察交流医院信息化建设,我院领导钟山院长及相关科室主要 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1046.html

重温历史,弘扬爱国主义精神 ——记规培生党支部组织生活会

2017年4月16日,深圳市儿童医院规培生党支部集体参观了大鹏所城,举办了以重温历史,弘扬爱国主义精神为主题的组织生活会。上午10:30,所 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1050.html

北京大学临床研究所领导专家来院交流

 2017年4月21日上午9:00,北大临床研究所常务副所长武阳丰、北京大学肿瘤医院科研处处长张焕萍、北大临床研究所深圳分所所长肖平、副所长 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1051.html

院团委召开“一学一做”专题会议暨团干部团课讲座

 为积极响应共青团中央关于在全团集中开展学习总书记讲话 做合格共青团员教育实践活动,根据团市委文件要求,我院团委于2017年4月24日下 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1049.html

两国三地爱心接力 藏族女孩重获新生

这是一个四川、深圳、美国三地爱心接力的故事。19岁的藏族女孩扎西错,十年前意外摔伤,造成左侧股骨骨折,因为贫困以及当地医疗技术水平的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>