首页 > 执法监督 > > 正文

淮北市政府副市长一行到深圳市儿童医院

日期:2017-05-10 16:34:42编辑作者:申博

 4月18日上午,淮北市政府副市长王莉莉,淮北市卫计委主任张辉等一行8人,来我院考察交流医院信息化建设,我院领导钟山院长及相关科室主要负责人陪同参加了此次考察交流工作。

  在会上,钟山院长全面概括了我院信息化建设历程、目前概况和中长期目标,以及互联网+医院的建设情况,通过不断提升信息化建设水平,缩短病人非诊疗候诊时间,积极改善病人就医体验。钟山院长及相关职能科室负责人还现场回答了淮北市政府副市长王莉莉一行关切的问题。

  交流结束后,门诊办丛敏主任陪同淮北市政府副市长王莉莉一行,在门诊进行了实地就医体验。在门诊三楼体验了自助服务系统的挂号、取号、自助办卡、充值、交费、价格查询、清单查询多重功能,现场还访谈了就诊患者家属,家属认为使用微信扫码支付极大地缩短了就诊时间,并给予了高度赞扬。在一楼挂号大厅,现场排队挂号的人很少,通过医院的不断宣传和现场指导,大部分患者已学会了手机预约挂号,考察组一行体验了我院提前两小时预约当天号的功能。参观结束后,淮北市政府副市长王莉莉一行对我院自助服务系统信息化建设情况给予了充分肯定。

 
 
 

相关文章

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1044.html

深圳市儿童医院党委文飞球书记 赴大鹏开展健康教育宣讲活动

 由深圳市儿童医院党委、大鹏新区公共事业局主办,共青团深圳市儿童医院委员会、大鹏新区教育卫生共青团工作委员会承办的大鹏青年公开课活 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1050.html

北京大学临床研究所领导专家来院交流

 2017年4月21日上午9:00,北大临床研究所常务副所长武阳丰、北京大学肿瘤医院科研处处长张焕萍、北大临床研究所深圳分所所长肖平、副所长 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1046.html

重温历史,弘扬爱国主义精神 ——记规培生党支部组织生活会

2017年4月16日,深圳市儿童医院规培生党支部集体参观了大鹏所城,举办了以重温历史,弘扬爱国主义精神为主题的组织生活会。上午10:30,所 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1051.html

院团委召开“一学一做”专题会议暨团干部团课讲座

 为积极响应共青团中央关于在全团集中开展学习总书记讲话 做合格共青团员教育实践活动,根据团市委文件要求,我院团委于2017年4月24日下 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.szlgfuer.com/zfjd/201705/1047.html

深圳市儿童医院又获“国字号”荣誉

 为褒奖善举,传播正能量,进一步凝聚广大社会力量投入学雷锋志愿服务。2016年10月,中央宣传部、中央文明办、民政部、环保部、文化部、国 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>